艺术学院产品设计学生在第十四届“上图杯”先进成图技术与创新设计大赛喜获佳绩
发布时间: 2024-10-12

近日,艺术学院师生参加了由上海市教育委员会主办、上海市科学技术委员会协办的第十四届“上图杯”先进成图技术与创新设计大赛,在该赛事“力贝杯”工业设计创新竞赛模块初赛、复赛和现场答辩中表现出色,获得团体一等奖一项,团体二等奖两项,并获得优秀指导教师奖。其中,团体一等奖的设计方案由于造型时尚、产品结构新颖、模型和视频制作较好,得到赞助企业“力贝(广州)数字创意科技股份有限公司”特别颁发的“力贝杯”工业设计创新竞赛银奖,得到高校专家和企业评审的一致好评。

此次 “上图杯”先进成图技术与创新设计大赛,艺术学院产品设计专业学生历经半年时间的刻苦训练和设计研究取得了优异的成绩,体现了艺术学院产品设计专业的教学质量和学生较强的三维产品数字化设计能力。艺术学院将继续加强产教融合的人才培养思路,提升产品设计专业学生的创新能力,培养更多具有专业技艺的优秀设计师人才。

团体一等奖:黄毅杰、赫秭仟、陆佳祺

团体二等奖:许卓慧、顾书玮、王可轩

团体二等奖:卢赛晨、刘比翼、沈骏弢