艺术学院与康健街道党工委开展党建共建交流座谈
发布时间: 2024-03-25

3月15日,康健街道党工委副书记杨华一行来访艺术与设计学院,双方进行区域化党建共建工作的探讨和交流。艺术学院党总支副书记胡艺、院长侯敏枫、党总支副书记赵慧及支部书记参加会议。

会上,胡艺向康健街道党工委一行表示热烈欢迎,介绍了艺术学院基层党建工作的整体情况;侯敏枫详细介绍了学院概况、办学特色、专业设置。杨华分享了康健街道的发展历史,讲述了街道党建工作进展与亮点。双方就如何科学整合自身优势资源,推动资源共享共赢,促进双方的更好发展达成了框架性共识,对即将在艺术设计相关领域开展的党建共建合作进行了细致的磋商,为未来形成以共建促党建、以党建促发展的良好机制打下了坚实基础。

艺术学院坚持以党建共建为平台,认真履行高等院校的职能,切实发挥人才优势和专业特色,共同贯彻“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念,进一步提升新时期党建工作的高度和质量,努力为满足人民群众对美好生活的需求做出贡献。