艺术学院组织师生党员观看优秀共产党员事迹
发布时间: 2022-12-05

近期,为进一步加大对优秀共产党员的宣传力度,中组部同中央主要新闻媒体对优秀共产党员事迹进行集中报道。其中,中央广播电视总台制作了系列专题节目,“七一”前后在《新闻联播》《焦点访谈》等栏目播出。艺术学院以自主学习与集中学习相结合的方式组织师生党员九十余人观看了节目。

通过观看节目,师生党员们备受感动和鼓舞,更加坚定了自己的理想信念,纷纷表示在工作和学习岗位上学在前头、干在前头,在新征程中展现新担当新作为。充分发挥党员先锋模范作用,以感动变带动,化感动为行动,向着心中的榜样看齐,争做担当作为的好榜样。

观看感言1:宋兆龙 艺术与设计学院学生第二党支部党员 2021级研究生

我们身边总有一些优秀党员,他们处处发挥党员先进模范作用,恪尽职守,无私奉献,爱岗敬业,任劳任怨,以身作则。一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。在我们的生活中,总有一些普通的人,在平凡的工作岗位上做出不平凡的业绩,用自己的生动事迹谱写了一曲忠于党、忠于人民的赞歌,身边有榜样,前行有力量。作为一名中共党员,我时时以党员的标准严格要求自己,约束自己的言行,在学习生活中严谨求实、兢兢业业,按照“诚实做人、踏实做事”的原则,以饱满的热情,务实的作风认真学习,赢得老师及同学给予的荣誉。

观看感言2:倪珍佳 艺术与设计学院特教党支部党员 2019级本科生

作为一名普通党员,应该本职工作中发挥积极模范作用,树立良好的榜样,维护党员形象。因此,在日常学习和生活中,我们要积极参与支部组织的“三会一课”学习,不断加强党性修养,努力提高自己的综合素质和业务能力,积极完成党的各项任务,向优秀党员们看齐。