艺术学院教师作品入选多个上海市主题艺术展
发布时间: 2021-10-26

    在中国共产党建党百年之际,艺术学院教师郑寒《春天的交响》、《绿水青山就是金山银山》、《新农村——芳菲四月天》、《1929 古田会议旧址》、《1931红都瑞金》等五个作品入选上海市《百年风华—庆祝中国共产党成立一百周年主题艺术展》等多个主题作品展,以广阔的视野、大写意的手法展现了美丽中国与习近平总书记倡导的“绿水青山就是金山银山”的理念,深情缅怀百年党史历程中的红色地标,籍此讴歌我们伟大的时代,献礼建党百年华诞。

    艺术学院积极鼓励专业教师将党史故事和素材作为日常创作源泉,发挥专业力量,通过多姿多彩的视觉表达,将艺术表达融入党史教育,将党史学习注入艺术创作,传承红色血脉,感悟思想伟力。



作品展示:

《春天的交响》




《绿水青山就是金山银山》



《新农村——芳菲四月天》

1929  古田会议旧址》


1931 红都瑞金》



 
 
 

上海应用技术大学版权所有

学校地址:上海市奉贤区海泉区100号

邮编:201418   

 

Copyright by Shanghai Institute of Technology. All right reserved.沪ICP备09000134号