艺术学院党总支开展“四史”学习教育活动——参观宋庆龄故居
发布时间: 2020-11-16

2020年11月14日,为深入开展“四史”学习教育,艺术学院党总支组织学院教职工党员实地参观宋庆龄故居。通过了解学习宋庆龄先生的生平事迹,引导教师党员重温历史,进一步增强使命感与责任感。

上海宋庆龄故居是宋庆龄先生居住时间最长的地方,也是她进行国务活动的重要场所。故居里的每一件文物,仿佛都在静静地述说着宋庆龄为中国革命事业建树的不朽功绩,讲述着她为保卫世界和平、促进社会进步和人类幸福进行的不懈奋斗,讲述着她为新中国的建立、建设作出的独特贡献。

历史时最好的教科书,通过本次参观活动,教职工党员们深刻回顾了那段岁月峥嵘的历史。党员教师们纷纷表示,在参观中领悟和学习到宋庆龄先生的家国情怀、高尚品格和革命精神,永远激励着自己在今后的教育事业中砥砺前行。

文/江旺兴

 
 
 
上海应用技术学院校管教师岗位申聘表
上海应用技术学院科技管理文件汇编(2011版
工作量表
上海大学
同济大学
交通大学
复旦大学
设计在线

上海应用技术大学版权所有

学校地址:上海市奉贤区海泉区100号

邮编:201418   电话:021-64941200

 

Copyright by Shanghai Institute of Technology. All right reserved.沪ICP备09000134号