学校学生在第四届大学生 “汇创青春”比赛中再创佳绩
发布时间: 2019-06-24

第四届“汇创青春”上海市大学生文化创意作品展示活动比赛圆满拉下帷幕。

学校非常重视“汇创青春”比赛的宣传、组织工作,将此项工作作为展示上应大创新创业创意教育成果,培养青年大学生科技创新精神的重要平台,营造了学院师生共同关注、积极参与的良好局面。今年年有艺术学院、城建学院、生态学院等学院众多学子积极,共收到143件作品,共151名学生参加。在这次赛事中上海应用技术大学再获佳绩

其中艺术与设计学院学生作品捷报频传,分别在产品设计、视觉传达设计、环境艺术设计等6个领域中获得一等奖6名,二等奖11名,三等奖16名城建学院在环境艺术类分别获得一等奖1名和二等奖1名。 

本次比赛中,50余所长三角地区的高校及10余所国外高校参与,九大类文化创意作品聚合汇集,数千种优秀大学生创意作品争奇斗艳,充分展示了当代青年的青春活力和奋发向上的精神风貌。

图为副市长陈群在上应大获奖学生作品前观看

 
 
 
上海应用技术学院校管教师岗位申聘表
上海应用技术学院科技管理文件汇编(2011版
工作量表
上海大学
同济大学
交通大学
复旦大学
设计在线

上海应用技术大学版权所有

学校地址:上海市奉贤区海泉区100号

邮编:201418   电话:021-64941200

 

Copyright by Shanghai Institute of Technology. All right reserved.沪ICP备09000134号