艺术学院教二支部赴田林街道阳光中心开展“垃圾分类,环保我行”主题党日活动
发布时间: 2019-05-28

艺术学院教二支部以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,精心组织,认真谋划主题教育活动。为全面落实习近平总书记关于普遍推行垃圾分类制度的重要指示,充分认识普遍推行垃圾分类制度作为重大民生工程、民心工程的重要意义,按照国家和市委、市政府推进垃圾分类的总体部署,把垃圾治理作为上海建设创新之城、人文之城、生态之城的重要途径,全面融入城市管理、社会治理、文明创建领域。2019517日,艺术学院二十余位田林阳光中心开展残疾周系列活动——“垃圾分类,环保我行”主题党日活动,以科普知识讲解、游戏、手绘环保袋等形式,引导阳光学员掌握垃圾分类的常识。

艺术学院教二支部与田林阳光中心党建共建以来,在指导聋生开展手语课志愿服务的基础上每年开展精心设计主题活动,将主题教育延伸至校外。此次活动紧跟习总书记指令,深入社区街道残联,开展“垃圾分类系列科普活动”,以寓教于乐的形式,帮助和引导阳光学员共同参与全市垃圾分类的行动中,保护我们共同生活的家园。

  

  

 

 
 
 
上海应用技术学院校管教师岗位申聘表
上海应用技术学院科技管理文件汇编(2011版
工作量表
上海大学
同济大学
交通大学
复旦大学
设计在线

上海应用技术大学版权所有

学校地址:上海市奉贤区海泉区100号

邮编:201418   电话:021-64941200

 

Copyright by Shanghai Institute of Technology. All right reserved.沪ICP备09000134号