艺术与设计学院举行兼职教授聘任仪式
发布时间: 2015-05-27

/朱艳  /马建良、 杨建国

520下午三点,在徐汇校区图书馆117会议室,艺术与设计学院举行了隆重的兼职教授聘任仪式。出席会议的有校党委书记吴松、校长刘宇陆,艺术与设计学院党政负责人及学院各系部学科带头人。到场的专家有来自国内外专家及企业界等近三十位精英和知名人士。

会议由林迅院长主持。刘宇陆校长宣读了聘任兼职教授人员名单。吴松书记和刘宇陆校长为到场的各位聘任教授颁发了聘书。

聘任会上,专家代表们积极发言,他们从客观的角度在肯定我院各方面实力的同时,也对我院未来的发展充满了期待,并表示作为兼职教授将全心全意地为学校艺术培养人才贡献自己的力量。吴书记首先对专家们的到来表示欢迎,并衷心感谢专家们对于学校的厚爱与支持,接受学校聘任成为艺术学院的兼职教授。随后,吴书记从学校发展的角度深切剖析了艺术学院的发展现状,以及对艺术学院的发展给予的高度支持。同时,又向专家们描绘了徐汇校区“十三五”规划的概况。

会后,学校领导与专家组合影留念。