艺术与设计学院党总支开展新春慰问老同志活动
发布时间: 2014-01-25

点击查看原图

新春佳节前夕,艺术与设计学院党总支书记李哲虎带领退管工作人员走访慰问了退休教师李银汀老师和张英洪教授

李银汀老师是艺术与设计学院退休教师中最高寿的,今年已97岁高龄。十几年来,学院党政领导和退管工作人员始终以真诚之心关爱老同志,利用节假日看望年事已高的李老师。老先生生活朴素,精神很好。与大家谈论艺术设计专业的发展历史及传统的教育教学方法,思路清晰,并拿出他的书法作品请大家观赏。老先生的书法字体隽秀,笔锋刚劲。从他身上我们看到了老先生爱教育、关心学校之情。张英洪老先生今年83岁,上海轻工业专科学校美术系教授,第一届中国美协水彩画艺委会委员,是中国水彩画坛有成就的画家之一。退休之后仍坚持写生和创作,一直关心和关注学院的发展。

艺术与设计学院党政领导关心退休教职工生活,退管工作细致、务实。在元旦新春佳节到来之际,或走访或电话慰问了退休教师,受到退休教职工的一致好评。(图/文郝丽霞)