艺术—高职学院分校入党积极分子培训班拉开帷幕
发布时间: 2012-10-23

上海应用技术学院第二十四期党校

艺术—高职学院分校入党积极分子培训班拉开帷幕

20121019日下午,上海应用技术学院第二十四期党校艺术-高职学院分校入党积极分子培训班在徐汇校区图文信息楼116室举行了开班典礼。此次培训班的学员主要由艺术学院、高职学院、继教学院、梅陇教学部和教工150余名师生组成。分党校校长艺术学院党总支书记王化田、分党校副校长艺术学院党总支副书记副院长林美琴、分党校副校长高职学院党总支副书记副院长张勤和继续教育学院相关负责人出席。

在开班典礼上,王化田书记为二十四期党校入党积极分子培训班的学院致了开班辞,并提出希望和要求。林美琴副书记对同学提出了几点要求,希望同学们能严格要求计划完成课程。要求学生不迟到、不旷课,深入学习党的相关理论知识,提高党性修养。

在热烈的掌声中,高职学院党总支副书记张勤为同学们进行了首场讲座。她就同学们能够端正入党动机,争取早日入党以及人为什么活着等问题与同学进行了激烈的的探讨。她还提出希望我们努力争做“大公无私为圣人,大公小私为贤人”的优秀学生。最后她预祝全体入党积极分子培训班的同学能顺利完成课程。

报告结束后,同学们开动脑筋,积极思维,踊跃提出自己的问题,张老师一一解答了同学们提出的问题,增强了党课教育的针对性,提高了同学们在学习中的自觉性和参与性。(文/图:艺术学院张志红)