艺术与设计学院开展教师节慰问活动
发布时间: 2012-09-17

艺术与设计学院开展教师节慰问活动

九月献给老师,九月如期而至。艺术与设计学院迎来了第28个教师节。尊师重教是中华民族的传统美德,为进一步加强学生的思想道德教育,让学生体会到老师工作的辛劳,让尊师爱校之风在我院蔓延,我院团组织主办以“蜡炬泪千行,感恩教师节”的主题活动。

九月十号早上7点半,大一至大四各班的班委团支书纷纷来团委办公室领取鲜花、贺卡以及慰问信赶在第一节课之前将教师节的礼物准备好,当天共有32位老师在课堂上收到鲜花贺卡。老师们拿着代表祝福的花朵细细的品读着学生所写的慰问信和贺卡时的微笑也成了本次团组织活动的最大收获。希望今后每一年,这些陪伴我们一起度过大学生活、陪我们一起跨过人生转折点的老师能够健康快乐。

人们把教师比作红烛,照亮别人而把自己燃烧。 人们把教师比作园丁,培育桃李开遍天涯海角。教师是太阳底下崇高的事业。为了更好的表示对教师优秀工作的肯定,艺术与设计学院对工作优秀的教师进行了表彰嘉奖,将尊师重教的活动切切实实的落到了实处。[图/文:艺术学院学生:傅柳彬]