艺术与设计学院召开班子民主生活会
发布时间: 2012-05-24

艺术与设计学院召开班子民主生活会

艺术与设计学院于517日下午在徐汇校区艺术楼216会议室召开了班子民主生活会,叶银忠副校长出席会议,学院领导班子成员、党代表、教代会代表参加了会议,会议由学院党总支书记、副院长王化田主持。

班子民主生活会上,每位干部对照群众提出的意见、结合自身的认识和工作实际,开展了自我批评,班子成员及列席代表对班子的整体工作和班子各成员进行了批评,最后联系艺术与设计学院的校领导叶银忠副校长发表了重要的讲话。会上大家畅所欲言,开诚布公地进行了批评与自我批评,并提出了一些具体的整改措施。叶银副校长对艺术与设计学院班子民主生活会给予了充分的肯定,是一次开的很认真,很有成效的班子民主生活会,对于班子团结、建设和谐健康的班子集体,有效推动学院工作具有很大的意义。并希望艺术与设计学院党政班子,思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行,讲学习,讲政治,讲正气,关心师生的发展,树立良好的风气,艺术与设计学院的发展会更好。

艺术与设计学院通过班子民主生活会进一步统一思想,团结协作,务实开拓,推动学院的各项工作。