艺术学院举行37SKYFACTORY专场招聘会
发布时间: 2011-11-09

艺术学院举行37SKYFACTORY专场招聘会

点击查看原图

112,艺术学院举行了37SKYFACTORY专场招聘会。37SKYFACTORY是一家原创动漫公司,针对该公司的招聘需求,艺术学院组织了多媒体专业的学生及部分平面专业的同学来参加。

37SKYFACTORY包括两大块业务:动漫原创及娱乐影视,是中国领先的影视动画公司之一,致力于影视、游戏、广告极其他行业提供国际水准的CG动画创意制作服务,成为亚洲一流的影视制作公司。该公司的卞经理对公司的经营特色,市场份额及未来市场潜力,进行了全面的分析。经过观看该公司制作的动画视频,同学们对其专业的动漫制作水准、该公司的强大的制作能力及未来市场的发展空间得到了全面、直观的了解。同学们都对招聘的岗位及具体需求感兴趣。在最后一个环节里,卞经理为大家讲解了公司目前所需的人才岗位及相关的需求。同学们也积极互动,对该公司的发展及个人成长提出了一些问题。岗位不仅设计到动画实习生、灯光特效实习生、IT实习生、RO实习生,也包括了市场和平面的实习生。同学们根据自己喜欢的岗位进行了简历的投递。

此次宣讲对多媒体专业的同学触动很大,他们感到平时所学与工作实践还是有一定距离。对于所有专业的同学,找到合适岗位实习是迈出来的第一步,也是找到理想工作的奠基石。此次招聘会再次鞭策了同学们要尽快投入到严峻的就业工作中来。(艺术学院  齐兰英)